Блог об отношениях TolkRu

Как мужчина выбирает женщину

Как выглядят самые сексуальные дамы, еще в XIX веке, описываемые ещё Бальзаком?
Это женщины невысокого роста, с выраженными формами.
Вы думаете, что что-то изменилось?
Да, мода на длинноногих блондинок, худых, но 90% мужчин предпочитают всё-таки женственность и формы.
Всё дело в природе. В подкожной жировой клетчатке продуцируют женские половые гормоны. И если жир отсутствует, то и гормоны выделяются не столь активно, вплоть до нарушения менструального цикла.
Почему же тогда считается, что худосочные модели обладают большей популярностью у сильного пола. Не исключено, что это всего лишь дань моде. Иметь «статусную» женщину, с ногами от ушей и размерами 90-60-90, – часть престижа. Как «Мерседес» последней марки или дорогие часы. Часто мужчины, которые в обществе появляются в сопровождении моделей, женятся и заводят детей от женщин, обладающих совершенно не статусным телосложением.
Ух, выдохнули ?))
Но это всего лишь гипотеза, одна из. Не значит, что руководство к действию.
Женская сексуальность – очень индивидуальное понятие. Даже самая заурядная «серая мышка» для кого-то может стать эталоном сексуальности. Потому что мужчина любит не за идеальные параметры. В то же время в прекрасной внешне женщине мужчина, у которого угасла страсть, может увидеть лишние килограммы.
Так что, согласитесь, очень лишние килограммы не красят никого, и к тому же вредны для здоровья, и циклиться на идеальной внешности уж точно не нужно.
Мужчин привлекает совсем не это.
Made on
Tilda